新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态

商学院宣传部圆满举办第四届PS海报设计大赛决赛

发布者:本站   发布时间:2018-12-19 8:46:49   阅读数:

为丰富同学们的课余生活,为众多PS爱好者提供一个展现自我、交流经验的平台。12月12日,商学院宣传部在图书馆报告厅圆满举办第四届PS海报设计大赛决赛。商学院辅导员祖丽皮耶·依敏、团委学生会主席伊彦恩、宣传部部长张峰、宣传部常务副部长王嘉琳等人担任此次大赛评委。

为活跃现场气氛,在比赛开始前,文艺部为现场观众带来了一段开场舞。本次大赛以“改革开放四十周年”为主题,分为才艺展示PPT讲解及海报展示三个环节

进入决赛的11个小组通过前期专业知识培训进行创新和创作,选手们向现场观众展示了自己精心制作的PS作品,并在PPT讲解环节陈述创作灵感来源与制作过程,赢得观众的一致好评。

经过近两小时的激烈比赛,以周杨宇为组长的“JY 团队”荣获一等奖;以李旭为组长的“社会人”团队获得二等奖;张思奇一队获得三等奖;刘星雨的“My f(x)”团队和门馨茹的“木有木有粗面团队”荣获卓越创意奖。最后,商学院辅导员祖丽皮耶为获得队伍颁奖并合影留念。

此次比赛不仅让同学们对PS技术有了一个更深的了解,也对中国改革开放40年所带来的巨大变化有了更大的体会,同学们纷纷表示,在未来的生活中一定会更加努力,在不断拓展自己知识储备的同时,时刻关注国家的进步,为民族的发展添砖加瓦。