新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态

商学院2017学年秋季学期第一次学生会例会

发布者:本站   发布时间:2017-8-29 9:25:52   阅读数:

为更好地开展17级迎新工作,确保迎新工作有序开展,商学院2017学年秋季学期第一次学生会例会于8月28日在160501如期举行。商学院邢书记,辅导员王梁,祁伟宏和商学院学生会主席,副主席以及各部门部长和副部长出席了本次会议。本次会议应到62人,实到49人。

本次会议以王梁老师的讲话拉开帷幕,她首先对假期前对部门工作提出疑问并且说明了工作中所存在的问题,比如提出了对迎新手册改进的意见。其次她强调了宣传部所负责的展板的重要性并明确了几个展板的主题。会议上她还提出了由宣传部所负责的以“我的家乡,我的大学”为主题的摄影展的相关工作准备。最后王梁老师对学生会干部工作提出了工作要求:学生干部应重视学生会干部例会并确保每次会议的出勤。

会议上,主席香宏确认了宣传部工作牌工作的进展和文艺部的迎新节目的工作。随后,她提出了本学期要对学生会干部进行考核。最后主席香宏明确了各副主席在迎新工作和本学期初期具体的负责内容。

会议的尾声邢书记对学生会干部工作提出一定要细致以及学生干部在学习上的要求,并且开学初期统计四六级过关情况和班级挂科情况以营造一个良好的班级学习氛围。