新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态

热烈庆祝商学院在第27届田径运动会上勇夺十二连冠

发布者:本站   发布时间:2017-5-24 13:56:08   阅读数:

为丰富校园文化生活,培养我校学生热爱体育运动的良好习惯,磨练学生意志品质,鼓励广大学生强身健体近期来,学校体育运动委员会积极组织筹备并于518日正式举办了北方民族大学第27届田径运动会。我院作为参赛队伍之一,在比赛中再次勇夺冠军。

比赛过程中,我院参赛运动员始终秉承"友谊第一,比赛第二“的体育精神,在赛场上尽显激情与活力。

无论是田赛项目,还是竞赛项目,我院参赛选手都以饱满的热情,高涨的积极性投入到比赛中去,并以领先优势取得了本次比赛的胜利。

赛道上,商学院运动员们飒爽的英姿、坚持不懈地努力、奋勇拼搏的汗水、永不言败的信念赢得场外观众的阵阵欢呼呐喊,正所谓“无体育,不商院”,运动员们用激情和热情点燃了赛场,为商学院增光添彩!爱好摄影的观众们自发组织大家拍照,记录每位运动员的美妙瞬间。

伴着场外同学热情的呐喊和助威,运动员们拼尽全力,奋勇拼搏,一次次将比赛推向高潮。在各部门后勤人员的尽心配合及运动员们永不言弃的努力下,商学院最终在本次田径运动会上以团体总分328.5分蝉联十二连冠众望所归!

此次“北方民族大学第27届田径运动会”的顺利举办,丰富了同学们的课余生活,进一步推动了体育项目的开展,增强了我院学生的团体凝聚力,充分展现出我院学子朝气蓬勃、活力四射的精神风貌。我们将继续秉承和弘扬“无体育不商院”的运动传承,充盈我院的文化建设,推动我院学生综合素质的进一步发展。